Нежность

Сэмюэль Барроуз
нежностью тебя укрою, накину на плечи розовый свитер.
всегда мечтал найти такую от которой теряется дар речи.
я всякий раз с замиранием сердца жду нашей встречи,
и всякий раз убираю с лица родимого обсыпавшийся
серебристый глитер.

люблю тебя со всеми твоими недостатками.
разжигая костёр в камине, предложу тебе какао с зефирками,
ты улыбнёшься и прошепчешь: “мило".
Боже, как давно, душа моя, ты меня покорила?

согрей свои ладони в моих, и стань со мною единым целым.
без тебя в стенах этого дома - пусто.
моя мечта - встречать тебя на пороге после работы,
и, обнимая, растворять все твои грустные чувства.