После вторника - четверг

Александр Акулов
                Александр Акулов

                ПОСЛЕ  ВТОРНИКА — ЧЕТВЕРГ

     Такое случилось раза три подряд. Куда делись среды? Съели инопланетяне? Сомневаюсь. В четвертый раз решил-таки выследить среду и схватить ее за хвост! Проверил все часы, на видных местах развесил календари.

     Ура! Вот она среда и прямо в шесть утра! На дисплеях — вензди, вензди. Прошла половина дня. И что толку? Неинтересно. Лучше бы среды не было. 

      И правда. Только солнце с южной стороны двинулось на западную, наверху включили болгарку, включили болгарку внизу, включили сбоку. Потом часа два выбивали кувалдами трубы из бетонных перекрытий. И пошлО, и пошло, и пошло.

     Схватил опоссума за хвост!

                15. 10. 2022