Роман дописан

Татьяна Шехурдина
Роман дописан. Том поставлен в шкаф.
Я в нём давно на ключ закрыла дверцу.
Не всё ль равно, кто был из нас неправ?
В романе много интересных глав,
Но мы друг другу не разбили сердце.

Лишь иногда, как отзвук прошлых дней,
Вновь о тебе доходят пересуды.
Будь жив-здоров! О прошлом не жалей.
Не сыщешь на Земле волшебный клей,
Чтоб воссоздать разбитую посуду.