Ветер светлых волос

Валерий Старз
Ветер светлых волос.
Взгляды нежных подруг.
Словно с неба лилось
То, что будет вокруг
Нас искриться и петь
Песни новых планет,
Объявляя запрет
На слова типа "нет",
На поступки во тьме
Ресторанов и слов,
Чтобы кто-то сумел
Сбросить путы оков,
Стать свободной сейчас,
Чтобы после сбылось
Счастье сказанных фраз
С ветром светлых волос.