Заговор Ангелов

Анна Макарова 3
Две судьбы пересеклись однажды,
А Ангелы в смятеньи,
Ведь он женат, да и не важно,
Они же любят, нет сомнений.

Она поэт, он мейханист,
Две творческие силы.
Она артистка, он артист,
И в шалаше им будет мило.

В тот день на небе был совет,
Подписан страстный приговор,
Внедрён неведомый проэкт,
И действовать он стал с тех пор.

По пунктам строилась любовь,
Заданья выполнялись сразу,
Сегодня много грубых слов,
А завтра разобьёте вазу.

В начале месяца уйдёт,
Через неделю возвратится,
Её к себе он позовёт,
Она ему опять простит всё.

И так те Ангелы смеялись,
Когда по плану был раздор.
И не заметив, заигрались,
Позвал Творец на разговор,

Вы что творите, кто придумал,
Что можно с душами играть,
Кто вам позволил эту смуту,
Большой любовью называть.

Расторгнуть срочно договор,
Расставить судьбы по местам,
И стали Ангелы с тех пор,
На место души расставлять.

И так прошло уже три года
А судьбы и не знают,
Идут они одной дорогой,
А Ангелы страдают.

5.10.2022