Выходим из депрессии. Попытка вторая

Виктор Булавин
Мой друг – хандры целитель,
Хлебнув «Адреналин»,
Сказал: Подъём, .опадавитель!
Тебя спасет экстрим!
Под парус или в горы,
Прыжок в тайгу с Ан-2 –
Сбежит тоска с позором
От смелого орла!
----------------------------

Итог – больничная палата.
Упал с электросамоката…