Как сквозь пальцы вода...

Татьяна Соколова-Рахматова
Как сквозь пальцы вода,утекают года...
Или нет... лучше всё же годы!
Нужно помнить одно - не сломить никогда
Силу духа каким-то невзгодам.
Пусть порою не всё, как хотелось бы нам,
Небо солнце запрятало в тучи.
Проливной дождь, да с градом напополам...
На равнине жизни вдруг круча...
Да, порой нелегко под ударом судьбы
Не склониться и вовсе не сдаться...
Но ведь в бури стоят вековые дубы -
Нужно крепче за землю держаться!
Пусть тебе нелегко, но ты справишься, верь!
Ты с пути своего не сбивайся!
Обязательно в счастье откроется дверь,
Лишь найти её постарайся!
Пусть сейчас нелегко, завтра будет просвет!
И душевная рана затянется!
Кроме смерти, ничего нерешимого нет...
Ну, а в жизни всегда всё решается.
Как бы это банально сейчас не звучало,
Но "полоски" всегда сменяются.
И уже никогда не вернуться в начало,
Так пусть завтра тебе "улыбается"!