Дочь

Александр Юник
Годы в тишине.
Жалкая лачуга.
Помолись по мне.
Вдруг случится чудо.

Порази меня
Новостью в ватсапе.
Что похороня -
Ты целуешь папу.

Что глаза - как блик
В петербуржской луже.
И огромный крик:
"Папа, ты мне нужен".

И глаза - как рифмы.
И ресницы кроткие.
И в собраньи мифов -
Из ватсапа фотка