Я помню осеннюю речку,

Алевтина Перевозникова
Я помню осеннюю речку,
Где берег, берёзовый лес.
И золотом листья зажечься.
Смогли шелестя до небес.

Сгущались сумерки быстро.
А речка деревья и лес,
Оранжевым цветом лучисто,
Покрылись где много чудес.

Ещё я бегу по тропинке,
И вновь возвращаюсь назад.
Валяюсь на листьях на спинке,
От счастья смеюсь в листопад.

Сгущались ну сумерки быстро.
И речка деревья и лес,
Оранжевым цветом лучисто,
Покрылись где полно чудес.

Казалось тогда не угаснет.
Закатная зарева тишь.
Но ночка тенями задразнит,
За веткой сухой побежишь.

Костёр укрывает от тени,
Не страшен движений их час.
Запахло ухой и бесценно,
Горячее с рыбой вот класс!

И всё для души то блаженно.
Танцует ведь пламя костра.
И песню тихонько напевно,
Берёзкам поём до утра.

А утром кристальная свежесть,
И рощи дыхания стон.
Прохлады осенняя светлость.
Костра уснувший огонь.