М. Н

Владислава Керенская
Я вновь пишу Вам эти строки,
Я вновь хочу признаться Вам,
Я вновь не вынесла уроков:
Я вновь за Вас всю жизнь отдам.
Признаться в чувствах мне не сложно,
Отказ узнать настолько тяжко мне,
Что от любви уйти, увы, мне невозможно -
Я проживаю каждый день во сне.

Вы не узнаете о чувствах в суе,
Я редко говорю о них.
Но утонуть при в первом поцелуе,
Как утонуть в глазах одних,
Все так же боязно, неверно,
Все так же вновь мне испытать
Отказ. В душе моей так скверно:
Мне сложно правду Вам сказать.

Вы дороги, ценнее злата,
И сколько лет бы не прошло,
Я для тебя всё та же Влада,
Хоть в жизни мне не повезло.
Я буду верить, ждать момента,
Когда Вы улыбнетесь мне.
Вашу любовь как крайность прецендента,
Мне повезёт увидеть лишь во сне.

Скажите слово - вновь поверю,
Я вновь все брошу ради Вас.
И в день я первого апреля
Не отрывая взор от Ваших глаз,
Признаюсь снова, слово в слово:
Я Вас люблю.
Я вновь пишу Вам эти строки...