Презрение

Елена Брюшкова
Кто над другими зло смеётся,
Тот сам в ловушку попадётся.
И ваша подлость-тяжкий крест,
Который вам всю жизнь влачить,
Склонясь под тяжестью его.
И вас уже никто-никто
Не в силах будет излечить.
Без радости и без добра
Пройдёте вы свой жизни путь,
Но не воскликну я "Ура!",
Мне даже жалко вас чуть-чуть!


1991 год