Дней осенних пора

Галина Матвеева 2
   Дней осенних пора

Перебежками мелкими
Дождь осенний бусит.
Словно бисером, капельно,
Вечер в парке расшит.
На листве облетевшей,
На каштанах, дубах,
На тропе потемневшей,
На траве, на кустах
Фонарей отражение,
Переливы, игра.
Думы, планы,  сомнения…
Дней осенних пора.
                5.10.22 г.