Осень- царица бала

Ирина Скрипко
Осень-царица бала,
Того что природой даётся,
Смотри как роса засверкала
В лучах невеселого солнца.
Деревья ,одетые в золото
По случаю праздника яркого,
Листва закружится молодо
Дорожками,скверами,парками.
Мелодия вальса чудесная
В ближайших окрестностях слышится,
И воздух дрожащий свежий,
Душа никак не надышится.