Ты позвонил

Лариса Черноморец
Ты позвонил, тревоги полный,
А я признаться - не ждала.
Давно надежд утихли волны,
И не глядит из - за угла

Любовь - её я отпустила,
Ей сколько можно было ждать?
Уж осень вновь заморосила,
А там зима придёт опять.

Ты позвонил, но слишком поздно,
Я ждать устала и не жду,
Нам не найти на небе звездном
Любви погасшую звезду.

В душе моей остыли звёзды,
Умолкла праздничная медь.
Ты позвонил мне слишком поздно -
Я разлюбить успела ведь.

05.10.2022 год.