Сложу я нежность из ракушек

Елена Гурова 3
Сложу я нежность из ракушек,
из перышек и побрякушек,
из листьев розы, капелек росы
и запаха травы после грозы,

Из дуновенья ветерка,
приятного касания слегка,
воды журчащей, трелей птиц,
объятий жарких без границ.

Вдохну слова из милых фраз,
любовь в душе открою враз,
и заблестит она сверкая,
своим сияньем  привлекая...