Никто

Зерро 3
Никто не хочет мёртвым быть
Никто. Вы, баловни успеха.
Уехать, плюнуть и забыть.
Предавши Родину. Уехать.

Поджавши хвост, сбежать. Куда?
Не заво;вывая право.
...Вскрывает суть кровь. Как всегда.
-"Чужая! Кровь. Чужая! Слава."

Да, я не в праве вас держать.
Но в праве матери и дети.
-"Бежать. Бежать. Бежать. Бежать!
...Пожертвовать собой победе?.."

Нет. Трусом вас не назову.
Себя вы сами назов;те.
Когда. Вы вечно на плаву.
К закату жизни доплыв;те.

Довольны вы своей судьбой?
Бороться не было причины?

-"В чужой стране."  -"Зато живой!".........




Мужчины вы? Да. вы "мужчины".