Любовь к себе

Беляева Лиза
Ну, и чего же ты ждёшь? Конца света, нашествия инопланетного?
Тебе только тогда станет ясно, что все равны?
Что все люди вокруг одинаково слеплены.
Есть погрешности, да, но они тут не так важны.

"Вот она похудее, покраше меня-то будет".
"Он спортивный, успешный, куда мне"...
Тормозни и подумай, а кто же судьи?
Ты сама самый страшный судья себе.

Ты пойми, ничего не бывает сразу.
Так попробуй хоть раз попробовать
Начинать не бояться новое.
И увидишь, на что способна ты.

И ещё один важный момент:
Время в любом порядке вещей заберет нас.
Маловажны ему твои страхи и неуверенность.
Перестань себя грызть, хватит нянчить уже свою ненависть.
Трепыхаясь и жалуясь, ты только вязнешь глубже.
Давай, пристегнись потуже
и полный вперёд.