Окончена игра

Ра-Ман
Окончена игра!
Законов нет, но Коны Жизни вечны,
Как Солнце в бирюзовых небесах
Над Русью нашей.
И давно пора
Ловить душой без страха ветер встречный
И молнии в глазах, и росы в волосах
У той, которой не бывает краше,
Которую мы Родиной зовём
И матерью.
Сквозь время в неизвестность мы идём.
Не лентою лежит дорога наша,
Не скатертью,
Но за увалом дым, под дымом - дом,
И всё своё, знакомое кругом ,
И больше, в общем, ничего не надо,
Лишь каждый день ловить рассвета новь.
Ну, разве что ещё одно: любовь
В награду.