возраст

Шабунин Александр
Три любовницы, забота,
Жизнь проходит, всё работа.
Угощаю всех вином,
Фрукты, холод эскимо.
Что ещё, вопрос у дам,
Есть весы, проверти шарм.
Утром каша и котлета,
А сейчас вино, диета.
……………………………
Годы семьдесят пробили,
Я в желание, не выпить.
Дама ищет,постараюсь,
Семя влить в тоску печали.

5 октября 2022год