осень2

Шабунин Александр
Вас ищу, грущу, давно.
Танцы, юности затея,
Приглашаю вас в кино.
Рестораны, фейерверки,
Берег моря  и лазурь.
Из экрана в нас вселяет,
Виртуальность, милый друг.
Мы счастливые шагаем,
Осень, дождик моросит.
В тёплой комнате за шторой,
Цвет луны слегка блестит.
У тебя улыбка счастья,
Я же твёрдый как кремень.
Вам букет, созвездие розы,
Вы в смущенные, это где?
Вы как девочка с флажками,
Может что-то о себе.

5 октября 2022г.