Душа, как птица, ввысь стремится

Фарбуза Агадуллина
Душа,как птица, ввысь стремится,
Туда,где живет Любовь и Доброта,
С синевой небесной мечтая слиться,
Стремясь познать,что есть Чистота.

Всему свой черед, всему свое время,
В духе она воспарила бы над землей,
Да только прежних воплощений бремя,
Не дает ей войти еще в тот мир иной.

Войти туда,где любовь чарующе струится,
Где волшебный свет, и где нет темноты,
В мир чудесный она,как птица стремится,
Ну,а пока, пока увы, все это лишь мечты.
10.2022г.