Поэтому, и путь у Нас - не тот!.. Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ильич сказал...» (Борис Ильютик)

***

Хреновым был "Сусаниным" - горбатый,
Куда завёл, сам дьявол не поймёт!!!...
А ельцин помогал, всегда - поддатый:
Поэтому, и путь у Нас - не тот,
Уже, Борис, который - век и год!!!...
Надеемся, "Медведь" с него - свернёт,
Иначе, апокалипсис всех ждёт!!!...
Но, Русский, "не хухры, мухры" - Народ,
Тем более, "Медведь" сказал: "Вперёд"!!!
Не против, наши - Армия и Флот,
И фору ВКС врагу даёт!!!
Нас ждёт - Победный, Боря, Поворот!!!

***

Боря! С Категорическими - Поддержкой, Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.10.2022 18:49