Время лечит?

Малинина Анна Павловна
Быть может я сошла с ума?
Разлад в душе, на "до" и "после"
Мой дом- давно мне как тюрьма,
Зачем ты мне судьбою послан?

Вот повернуть бы время вспять,
Туда, где о тебе не знала,
Сейчас, мне есть что потерять,
Начать бы с самого начала.

Учтя ошибки,  избежать,
Тобой расставленых капканов,
Не знать, не помнить, не встречать
Глаз тех манящих-океаны.

Бежать бы прочь мне от тебя,
Но вновь не слушаются ноги
Да, черт возьми! Я влюблена
Трудно сойти с этой дороги.

И отступиться бы, уйти
Любовь к тебе, меня калечит,
Где взять мне сил, сойти с пути
Но говорят что: "Время-лечит".