Служебный роман

Валерий Варламов 2
СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН
Елене В,  Фантазии,
   = Открыли мне свою беду-
ушел супруг, нет кофейка в постельку,
 -Так, за него я к Вам зайду-
давно влюбился, в стельку!
   Откуда взялась эта прыть!
Такое хамство или смелость,
Я не могу себе простить-
неужто, дружба мне приелась?
   Но обошлось, прощен по дружбе,
Я славлю бога, небеса,
Любовь рождается на службе,
Когда глаза глядят в глаза.