Мусорные кольца

Зотнедмн
Здесь нет людей и нет войны,
Каннибализм закончен,

Остался радиационный фон,
Где сотнями в мгновение горели "солнца",

Штаммы вируса больше не находят для размножения среды,
Спутники молчат и образуют над планетой не спеша мусорные кольца.