Скрежет жизни

Анастасия Васильева-Павлова
Скрежет жизни,
Кровь по жилам.
В сердце трепет -
Значит живы.

Жалит правда,
Солнце жарит.
Вздох, глоток!
Не хватает…

Жалко время.
Брошен жребий.
Что на кону?
Жизнь поколений…