Раньше в Храме хранили зерно!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Забытая церковь» (Владимир Макаров 1)

***

Володя! Молодец!
С Категорической Поддержкой! Теплом Души!
Кстати, Я тоже родился 17 февраля, но 1951 года в Воронеже!!!...

***

"Забытая церковь у старой дороги",
А раньше в ней даже хранили зерно!!!...
Да, многие Храмы сегодня - убоги:
горбатый и ельцин в проблемах - виной,
Страну опустили, злодеи, в г...но!!!...

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.10.2022 14:30