Жертвы вокала

Валерий Сентюрин
Вера Щербакова 2

На программу голос
записался зять
хоть самой не надо
будет убивать

Олег Зайцев 4

добрая вы теща
хоть и взгляд суров
сколько схоронили
вы своих зятьев

*********************************************

сколь их на погосте
вовсе не секрет
тенор с ним два баса
и кажись фальцет