***

Ониона
Просто я не твой , просто я тебе не нужен , просто ты играла мной , ты не любила когда нужно, когда  природа позвала , ты отдалась без сожаленья , когда пришёл момент решать ты отпустила без сомненья , наступит день наступит час и всё вернётся как и прежде, когда природа позовёт, меня не будет  на том месте ,желанье разум затуманит и ты отдашься но не мне , потом в привычку это станет быть не любимой по весне.