Где же ты сейчас

Георгий Бородин
               

Осенний дождь упрямо по стеклу стучит
Тоска легла туманом, а душа кричит
И зовёт её глас,
Где же ты сейчас?

Придут морозы зимние и вьюги вой,
Часы стучат старинные над головой
О разлуке для нас,
Где же ты сейчас?

               
Десять лет пройдёт,
Двадцать лет пройдёт,
Стихнет боль моя
Иль наоборот
Шаг за шагом сотни вёрст пройду,
Но тебя найду.

Весной растает стужа, потекут ручьи,
А мне твой образ нужен под луной в ночи,
Этот рай лишь для нас,
Где же ты сейчас?

И снова летний зной, и снова солнце жжёт,
Но взгляд печален мой и сердце не поёт
Без твоих синих глаз,
Где же ты сейчас?

Где же ты сейчас                https://youtu.be/H1anm19Fssk