Я люблю тебя, Жизнь...

Анна Семенюк
Я люблю тебя, жизнь!
Даже там, где была ты строга,
И на прочность не раз ты меня
И любовь проверяла!

Я любила тебя даже там,
Где страдала душа,
Даже там, где казалось,
Что дошла до скалистого края...

Ты ломала мне крылья,
А я продолжала летать,
Ты бросала мне вызов,
И я снова его принимала...

Я любила тебя даже там,
Где срывалась я вниз,
Чтоб потом вновь и вновь,
Достигать твоего пьедестала!

Я люблю тебя жизнь!
Я люблю и я буду любить,
Я за этой любовью
Сквозь боль и обиды шагала...

И теперь ни за что
Ни сверну даже если опять
Ты в дороге моей
Мне препятствий шипы разбросала...

Я сегодня опять научилась,
Как раньше, летать!
Даже если в борьбе
Я душою немного устала...

Я влюбилась опять
И мне хватит уменья летать,
Полной грудью дыша
Даже там, где когда-то упала!