Горсть монет стих из сна

Сергей Чуев
  "Горсть монет (стих из сна)" 03.03.2021 г

Душа каждого - это горсть монет,
Что мириадами искр наполняют звёзды!
Успей прикупить себе пару планет,
Миру внутреннему, пока не поздно!
Но знай, что эта горсть ограничена.
И в наполнение мира не влезут цветочки!
Что делать, если наполнить нечем, а?
Вот и получаются не миры, а точки...

PS
Когда я проснулся, я быстро начал забывать...
И с каждой секундой пропадало продолжение.
И в итоге я смог вынести общую картину и одну мысль.
К сожалению, остальное удержать из сна не получилось...