Мой вечер в Доме Ростовых

Куприянов Вячеслав
26 октября в 19 часов - мой вечер в Доме Ростовых.
Из книги "Неизвестному трусу" - и других, стихи и проза.
Адрес - Поварская ул.52/55 стр.1, Москва.
Вечер проводится под эгидой Ассоциации союзов писателей и издателей.
Вход свободный.