Кто-то любит...

Sv.Panina
Кто-то любит стихи капитальные...
С длинными строчками...Много столбцов...
Чтобы были НЕ низко-моральные...
Чтобы больше разных супер - понтов...

Я не беру проблемы глобальные...
Мне ведь хватает и простеньких тем...
Темы мои, конечно, банальные...
Верю - понятны читателям всем...
 
Знаем, что краткость - сестра таланта...
Но...главнЕе в стихах - доминанта...
 
Если ПАЭМУ  пишет пиит...
Длинной ей быть...ТАК Бог сам велит!
 
 
П.С. Доминанта -
главная смысловая часть текста.