Закаты

Анисимов Вадим
Мои закаты красят небо,
Мои закаты жгут костры.
Мои закаты неженаты,
Мои закаты холосты.

Мои закаты всегда разны,
Они пылают и горят.
Они приходят не напрасно,
До ночи, радуя, стоят.

Мои закаты полыхают,
Мои закаты влюблены.
Мои закаты много знают,
Мои закаты прощены.

Мои закаты легковесны,
Огнём разлиты в облаках.
И завершая день чудесный,
Сверкают на моих глазах.

И ты не видишь тех закатов,
Лишь для меня они горят.
Рассветов виденных когда-то,
Красивей стали во сто крат.

Мои закаты красят небо,
Мои закаты жгут костры.
Мои закаты неженаты,
Мои закаты холосты.

05.10.2022
Мальдивы