Мы победим!

Татьяна Деревцова
   Опять над Россией нависла беда,
   Как в те далёкие суровые годы...
   Разъела Европу и Америку ржа,
   Не дают им покоя наши просторы..

   Жаждут чужого вкусить пирога,
   Лбами столкнуть с Украиной,
   По правде сказать, не она им нужна,
   Чужими руками воюют с Россией.

   Никак не поймут , что Россия сильна
   Духом своим и корнями своими,
   Вот и сейчас пацаны, наша поросль
   Грудью встают за Россию!

   И пусть распрощаются с мыслью о том ,
   Что наша страна упадёт на колени,
   Народ наш мудрее, глумиться не даст,
   И мы победим и врага одолеем!