Вставай, великая Держава!

Елена Баранник-Аккорд
Вставай, великая Держава,
Огнём сплочённая страна!
В сынах твоих – венец и слава,
Несокрушимая стена!

Опять коричневые орды
Россию жаждут разорвать,
Руками братьев бьются «лорды»
И евро-натовская «знать».

Вставайте, верные потомки
Войной несломленных отцов!
Победы ваши будут громки
Над кликой западных дельцов.

Настало время всем народом,
Да в полный рост могучий встать,
И одержимым кукловодам
Стальные мышцы показать!

Вставай за Правду, Русь Святая,
Собрав всю мощь в один кулак!
С горячим сердцем водружая
Российский наш победный флаг!

Елена Баранник, 24 сентября 2022 г.