О самом тайном...

Воробьев Виталий
Ты чувствуешь запах смерти,
Он летает незримо вокруг.
Ты гонишь подальше мысли,
Но они не уходят в ответ.

Ты чувствуешь в теле слабость
И разум резко уходит в туман.
Но душа упорно выходит из ямы,
Ещё не время...
Не закончен на этом свете адский дурман.

Сердце круто меняет ритм
Оно предчувствует исход борьбы.
И победы земной не будет,
Все успехи сгорят в огне...

А так хочется просто всё бросить,
Разобрать оковы земли...
И душой свободной и лёгкой
Взмыть туда...
Откуда больше дороги нет...

05.10.2022 г. (В. В. В.)