Развалили наш СССР

Добренькая Тётя
Сначала развалили храмы Божiи в стране, которая звалась Имперiей Россiйской, -- она, как всякая земля, народом населенная, конечно...
она, конечно, Раем тоже не была...
Но люди в той Россiи как-то жили.

Разбойники, что силой власть в России сокрушили, -- они святых людей убили...
и счету нетъ святымъ... какъ звёздамъ в небесахъ...


А жителям они дома и судьбы сокрушили...
И многих жителей без счета истребили...
Родители, перед детьми, молчали... чтоб дети в институты поступали, а в институтах дети проходили, про то, что "правильно "врагов" убили"...

и правнуки твердят: "эсэсэсэр наш развалили..."