на губах твоих

Мери Искендерова
пробую на вкус…дождь
на губах твоих…ложь
время для двоих…нож
смоет раны стих…с кож
на морской тугой…шов
высохла река…ров
некуда идти…ночь
в ступе не столочь…соль
выдохнуть чужую…боль
в чёрных фраках птиц…смерть
вспыхнет, задымит…твердь
раной рваной…на живот…стон
под моей ладонью…кровь…сон
на твоих губах…соль
на твоих губах…нож
на твоих губах…боль
если ты живой.