Ты отдалилась

Матиас Корвинус
Ты отдалилась, - в тот же миг
У пропасти я очутился...
Главою проклятой поник,
Ведь яду смертного напился...

Ты отвернулась - я лежу, -
Стрелою вражеской повержен...
На небо серое гляжу,
И мокрый снег зрачки мне режет...

Ты не сказала мне "люблю"...
И когти демона вонзились
Во грудь широкую мою,
И... кровью демона залились...