Присядь напротив. Посмотри в глаза

Александр Золотников
Присядь напротив. Посмотри в глаза
Моей любви, что робко ждёт  ответа.
Чтоб позабыв все "можно" и "нельзя",
С тобой волшебным сделать это лето.

Коснись скорее пальцами души,
Чтоб ощутить моё сердцебиение.
Знай - отмеряет этот стук в ночной тиши,
Как метроном счастливые мгновенья.

И такт за тактом капает любовь,
Как сладкий сок надкушенного манго.
Пусть поцелуй скорей дурманит кровь,
В преддверии танца тел, сплетённых в танго.


Прижмись ко мне, срастаясь воедино.
Пусть корни пустят семена любви.
И насладись, как пишет жизнь картину,
Где вместе счастливы безмерно я и ты.