Мальчики уходят на войну

Должикова Людмила
Мальчики уходят на войну,
И сегодня смотрят строгим взглядом,
Защищать идут свою страну,
На прощанье говорят: «Так надо!».

Мальчики уходят завтра в бой,
Пусть Господь от смерти их спасает,
Ведь закроют Родину собой,
Все они герои, каждый знает!

Мальчики уходят… будем ждать,
Пусть вернутся все они живыми,
Мир уходят мальчики спасать,
Закрывать сердцами золотыми!


Сегодня мои ученики ушли воевать! Пусть они все вернутся живыми и здоровыми!!! Храни их Господь и Богородица!