Под красным знаменем

Александр Комаров-Жестянников
Как в годы гражданской в степях Украины
Лихие тачанки Махно,
Несутся лихие бандеромобили
Уже не с "Максимом", а РСЗО.

Как стая волков, они рыщут по стЕпи,
Терзают отары овец...
И их остановят лишь красного цвета
Флажки да ружейный свинец.

Ведь мы же наследники Павки Корчагина,
ДедОв наших, взявших Берлин...
Под знаменем красным они побеждали
И мы только с ним победим.