Боги никогда не говорили

Эдуард Дэлюж
Я видел слезы клена сегодня...
Слезы, одолженные ему, чтобы сказать капли тишины.
Когда остановился его ветер,
Превозмогая холод и страх,
Он горел, говорил и дышал...
Быть холодным очень дешево - это бесплатно.
Но он горел и дышал.

Боги никогда не говорили почему им верят.