Напряжено! Но нас победа ждёт!..

Олег Николаевич Шишкин
Напряжено! Но нас победа ждёт!
Коль штык на штык? Будет наступленье!
С ЕС им помощь? Усиленно идёт!
Но их потери? Вносят в них - сомненья!
За что парням их - жизни отдавать?
А "укры"? Что? Ни в чём не виноваты?
А, может, помощь надо сокращать,
Раз бьёт Россия насмерть их нацбаты?
И прозревает, правда, часть - узнав?
За что молотят - детсады и хаты?
Что свой народ, они не раз предав,
Бесчинствуют! Мучители-солдаты!..
Она, Россия, ставит им - предел,
Огнём ответным приводя их в чувство!
Огонь Донецка! Оставит не у дел -
Ораторов фальшивого "искусства"!
Сегодня правда? Бьёт врага - меж глаз!
А помощь Запада? Вершина лицедейства!
Наращиваем средства там сейчас!
Их? Отрезвит такое наше действо!
Донбасс - в России! Это? Их мечта!
Поможет братьям - перенос границы!
Не всем-то в Мире - правда та слышна?
Но Западу? Уже не только снится!..

05.10.2022