Коктейль Сахалина..

Николай Григорьевич Закуцкий
Шахтеры
       Сахалина
На лом морозный
Брагу лили.

И получали
       Алкоголь
Жизнь продлевает
Чудо он.

Ведь он содержит
Витамины
И протеины
Из дрожжей.

Коктейль
Полезный
Для
Народа.

Ведь он
Содержит
Чудо
Воду.

Что продлевает
Жизнь
В
Раю.

Куда
Народ
Идёт и
Я.

Иду с
    Народом
Ваш поэт и
Врач.


Делюсь
Рецептом
Я с
Народом..

Ведь в
Лагерях
Со спиртом
Плохо.

Оздоровит
Коктейль народ
Закончен срок
Народ здоров..
 

По десять
        Грам
Коктейля
        Нам..