Утренний город осенний...

Светлана Ланор Глухова
Утренний город осенний,
тихий безлюдный проспект...
Улиц пленённые тени,
окон застенчивый свет...

Ночь уступает рассвету,
день - суета из сует...
Шорох травы слышен где-то,
осени ветреной след...

Клёнов опавших аллеи,
пряность пожухлой листвы...
Грусть опустевших качелей,
парка тревожные сны...

Время немного беспечно -
осень торопит уйти...
Только напрасно всё это,
ей не покинуть души'...

Фото из личного архива