Закаты солнечного дня...

Сергей Паймушкин
Закаты солнечного дня
Совсем уже не для меня...
И в городе их не видать,
В деревне надо вилы брать,

Чтоб сено убирать в стога
И не болит уже нога.
Перед дождём жара с небес
Уходит прям в соседний лес...

Вот брызнет ночью дождь с небес:
Сегодня новый день воскрес!
И будет так всегда "на вес",
Вот только не мешал бы бес.
И от дождя бы под навес.