Художник Осень на пленере

Любовь Шикторова
Дорогой Ванечка!
С днем Рождения!
http://stihi.ru/avtor/esaul1940

Художник Осень на пленере
Рисует красками живыми
И оживают акварели
И мы уже не те что были

Давай же вспомним как мы жили
И что судьба нам подарила
Давай же вспомним как дружили
И что хорошего в нас было.

Осенняя пора раздумий
Еще есть время и желанья
Хоть пройдена пора безумий,
Пора страстей, пора страданья.

Пусть впереди зима и стужа
Пусть будут вьюги и метели
Но знаю я: тебе я нужен
И ты нужна мне в самом деле.